河洛《侠隐阁》正式预告公布 5月1日开启抢先体验版、售价48元

2020-04-27 12:43:01 来源:新浪微博 作者:小蝦米徐昌隆 编辑:红渡鸦 浏览:loading

游戏制作人徐昌隆今日公布了游戏《侠隐阁》的正式预告,并且宣布游戏会于5月1日上午8点在Steam开启抢先体验版,售价定为48元,游戏上市第一周会同步开启9折优惠。

官方微博链接>>>

Steam商店链接>>>

预告视频:

游戏介绍:

《侠隐阁》是河洛工作室继《侠客风云传》系列后推出的第四部单机作品,本次游戏再度回归系列玩家熟悉的养成玩法,以新颖的动漫画风将武侠世界观与青春校园生活相结合,扮演初入武林便身怀绝技的的少年侠客,拜入名为侠隐阁的武侠书院,与各色同侪砥砺成长,追寻心目中理想的侠道之路。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:侠隐阁专区

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
河洛《侠隐阁》正式预告公布 5月1日EA、售价48元https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202004271224306034.jpg