《小小梦魇2》先导宣传片 梦魇是梦还是现实?

2021-02-05 10:39:28 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

万代公布了《小小梦魇2》30秒繁体中文先导宣传片,本次请来了心灵魔术大师——达伦·布朗跟大家聊聊“何谓梦魇”?

视频欣赏:

在《小小梦魇2》的悬疑冒险旅途中,您将化身为小男孩摩诺,身处在电波笼罩之下,因此变得扭曲的世界里。 与新结交的朋友小六携手合作,揭发讯号塔暗藏的秘密。

《小小梦魇2》将于2月10日发售PS4/NS版,2月11日发售Xbox One/PC版。

目前Steam提供免费Demo下载,游戏普通版售价148元,豪华版售价198元,支持中文。

Steam商店页面>>>>>

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:小小梦魇2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《小小梦魇2》先导宣传片 梦魇是梦还是现实?https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/05/origin_b_202102051004159124.jpg