《小小梦魇2》发布最终预告 试玩demo已登陆主机平台

2021-01-14 10:09:24 来源:游民星空 作者:ChOzen 编辑:ChOzen 浏览:loading

今天,万代南梦宫官方油管账号公布了《小小梦魇2》的最终预告。

最终预告:

此外,此前在PC平台发布的游戏Demo现在也在PS4/Xbox One/NS上开放下载,游戏将于2月11日正式发售。

《小小梦魇2》为Tarsier Studios开发的惊悚解谜游戏,为《小小梦魇》的续作。在游戏中,玩家将扮演主角摩诺,和小六同心协力跨越难关,两人之间的关系将成为故事中的关键,并可能因此解锁新的游戏要素。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:小小梦魇2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《小小梦魇2》发布最终预告 试玩demo登陆主机平台https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/14/origin_b_202101141001161380.jpg