IGN《毁灭全明星》6分:缺乏深度的游戏体验

2021-02-05 17:04:38 来源:游民星空 作者:白鸠 编辑:白鸠 浏览:loading

IGN为PS5新游《毁灭全明星》打出了6分 尚可的评价,评测者称《毁灭全明星》能够带来短时间的游戏乐趣,但这种乐趣并不持久,游戏整体缺乏深度。

游民星空

IGN评分:6分 尚可

游民星空

《毁灭全明星》可以提供有趣的疯狂汽车战斗体验,但其价值也止步于此了。

IGN总评:

《毁灭全明星》能够提供短时间,有趣的疯狂汽车战斗体验。当你高速撞向其他汽车时,驾驶和车辆间的战斗是非常有趣的,但它们很快就会消失。在更近的观察下几乎无法获得其他信息,你很快就会对被迫进行的步行战斗感到毫无意义。游戏采用了“命中即失(hit-and-miss)”的模式,隐藏在付费墙后的单人游戏内容以及糟糕的外观设计,令人失望的是,在经历过游戏最初令人兴奋的汽车撞击体验之后,感受到的是这款游戏缺乏深度。英雄的设计和标志性能力都很不错,但却很少鼓励玩家之间进行团队合作或者有趣地使用这些能力。这也许是一款很棒的派对游戏,但在它发行之初,它所能提供的游戏体验太肤浅了。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:毁灭全明星专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
IGN《毁灭全明星》6分:缺乏深度的游戏体验https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/05/origin_b_202102051559473928.jpg