《小小梦魇2》Steam特别好评 4年不见依旧美丽

2021-02-11 18:10:33 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

Tarshier工作室制作、万代南梦宫发行的悬疑恐怖游戏《小小梦魇2》已于今日正式发售,Steam首日特别好评(273),好评率91%。

游民星空

Steam商店页面>>>>>>

本作Steam版定价148元,豪华版198元,暂无折扣。游戏支持简体中文,还有一款免费Demo可供下载。

玩家测评大多对于这款游戏的氛围营造给予肯定,并且也对本作长于前作的流程和低于前作的价格非常满意。为数不多的差评是因为报错无法进入游戏之类的问题。

部分测评内容:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:小小梦魇2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《小小梦魇2》Steam特别好评 4年不见依旧美丽https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/11/origin_b_202102111714426599.jpg