《胡闹厨房!全都好吃》下月登陆Steam 又该开饭了

2021-02-15 23:18:41 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

Team 17今天发布消息,宣布《胡闹厨房!全都好吃》将于3月23日登陆Steam平台,PS4/Xbox One/任天堂Switch版也将于同日发售。

Steam商店地址:点击进入

游民星空

《胡闹厨房!全都好吃》已于去年登陆了PS5/XSX平台,本款游戏囊括了《胡闹厨房!》、《胡闹厨房2》以及其他额外内容,Team 17团队对这些内容进行了重新制作,向玩家们呈现新版本的《胡闹厨房》。

《胡闹厨房!全都好吃》支持跨平台联机,感兴趣的朋友可以移步Steam商店查看更多详情。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:胡闹厨房!全都好吃专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《胡闹厨房!全都好吃》下月登陆Steam 又该开饭了https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/15/origin_b_202102152301503354.jpg