亚马逊MMO《新世界》8月31日正式发售 7月B测

2021-02-17 09:32:54 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

亚马逊的MMO《新世界》之前已经经过了两次延期后原计划今年春季发售,不过今日官方释出了新开发日志,游戏推出时间再度推迟,将于2021年7月20日开启Beta测试,8月31日正式发售。

“我们一直在努力开发引人注目的端游功能,我们认为在推出时加入这些功能很重要。这些功能无法在我们之前所说的的春季这个时间段内准备好……有了这些额外的时间,我们将能够在向世界开放Aeternum海岸之前,在打磨和微调整个游戏的同时,增加这些实质性的改进。”

正在添加的新内容包括一个名为 “Ebonscale Reach”的新区域,这是一片由郁郁葱葱的湿地和高耸入云的悬崖组成的土地,在这里,一位被流放的公主正在筹划复出的计划,此外,还有名为 “Expeditions”的5人冒险,以及名为 “Outpost Rush” 的在充满古老科技的原始河流域的20v20战斗。

游民星空

官方表示还增加了钓鱼,对制作工艺进行了全面的改造,增加了很多的武器和装备部件,改进了战斗,增加了很多任务种类等等,根据玩家的反馈未来还会增加更多东西。

《新世界》已经在Steam上开启了预购,国区预购价格为149元。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:新世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
亚马逊MMO《新世界》8月31日正式发售 7月B测https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/17/origin_b_202102170830489247.jpg