《暗黑破坏神2:重制版》没有微交易系统 将提供与原版游戏相似体验

2021-02-20 10:17:55 来源:游民星空 作者:白鸠 编辑:白鸠 浏览:loading

在今日举行的暴雪嘉年华中,《暗黑破坏神2:重制版》开发者Matthew Cederquist和Robert Gallerini在接受采访时确认本游戏将不包含微交易或游戏内商店。同时开发者重申,《暗黑破坏神2:重制版》将尽可能地提供与原始游戏类似的体验。

游民星空

《暗黑破坏神2:重制版》将为玩家提供原汁原味的《暗黑破坏神2》体验,包括了重制版的《暗黑破坏神2》、“毁灭之王”资料片,以及数之不尽的屠魔冒险。本作将登陆XSX|S、Xbox One、PS5、PS4、Switch和PC平台,游戏预计于2021年12月之前推出,后续消息我们将持续关注。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:暗黑破坏神2:狱火重生专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《暗黑2重制》没有微交易 将提供原版游戏相似体验https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/20/origin_b_202102201008502208.jpg