游民星空 > 资讯中心 > 正文

PS5《暗黑破坏神2:重制版》出现无法登陆bug 暴雪:在修了

2021-10-14 16:17:44 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

近日《暗黑破坏神2:重制版》发布了一个新的补丁,在更新后部分PS5玩家发现他们无法进入游戏了。现在进入游戏有一定概率游戏会留在初始界面,点击开始游戏没有任何反应,更换角色和创建新角色也仍然无法进入。有玩家直接把自己卡BUG的视频发到了暴雪服务-美国的官推下。

BUG视频:

暴雪方面对该问题的反馈是:我们已经知道了PS5版遇到的问题,我们正在努力尽快解决。

游民星空

几小时后又发布了一条推特表示:未来一段时间暴雪方面将会在游戏高峰时段积极监控和应对情况,玩家可能会遇到登录或游戏创建受限的时段。

游民星空

目前还没有得到问题已经解决的消息。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:暗黑破坏神2:重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
PS5《暗黑2重制》出现无法登陆bug 暴雪:在修了https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/14/origin_b_202110141617153454.jpg