《暗黑破坏神2:重制版》新截图:法师超帅属性冲击波

2021-04-08 09:58:33 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

《暗黑破坏神2:重制版》将于明日正式开始技术性A测,DSOG及purediablo网站今日则公布了多张游戏内实机截图。据悉,本次的技术性A测暂时只对单人玩家开放,暴雪方面将获得适当的游戏反馈和客户端性能数据。

玩家现在可以前往官方网站进行预约,官方将随机抽选部分玩家获得测试资格。关于本作的正式实机界面以及内容我们将继续关注。

预约地址>>>

《暗黑破坏神2:重制版》新截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:暗黑破坏神2:重制版专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《暗黑2重制版》新截图:法师超帅属性冲击波https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/08/origin_b_202104080929254976.jpg