《彩虹六号:围攻》新干员演示 中速中甲进攻干员

2021-02-22 08:54:31 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

IGN公开了一段《彩虹六号:围攻》新干员Flores实机演示,根据IGN介绍这是一位来自阿根廷的中速中甲进攻干员,配备着装有炸弹的遥控小车RCE-RATERO(四次充能),这些小车放出后会不断加速,无法减速或者停止,另外小车有着10秒的引爆时限,所以必须快速找到目标引爆。

Flores是新赛季的第一位干员,在他之后下一个赛季新干员将是一位Nakoda美国土著,第三赛季将会有一位克罗地亚干员,第四赛季会有一位来自爱尔兰的新干员。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:彩虹六号:围攻专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《彩虹六号:围攻》新干员演示 中速中甲进攻干员https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/22/origin_b_202102220851557097.jpg