《彩虹六号:围攻》新CG预告 Ash和Kali大打出手

2021-02-22 09:08:35 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

育碧官方发布了一段名为“The Playbook”的CG预告短片,本片描绘了Mira小队和Ash小队在S.I.国际邀请赛总决赛之中的表现。在本次赛程中,作为队友的Ash和Kali也因为比赛中的行动选择发生了口角,两人在休息室大打出手。

战况紧迫,有些干员愿意不计一切地取得胜利。然而这样的胜利可能不是很有滋味……依循Playbook还是不计一切地取胜?选择你支持的一方吧。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:彩虹六号:围攻专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《彩虹六号:围攻》新CG预告 Ash和Kali大打出手https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/22/origin_b_202102220904154989.jpg