《Valheim: 英灵神殿》Steam玩家峰值数突破50万 人数持续攀升中

2021-02-22 12:08:24 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

开放世界生存游戏《Valheim: 英灵神殿》在Steam商店的今日玩家峰值数突破了50万,本作目前在Steam最热门游戏排行中仅次于《CS:GO》。

游民星空

自从《英灵神殿》于2月初在Steam商店发售后,游戏的Steam的玩家数持续显著增长。游戏的销量现已突破300万份,目前在Steam商店好评如潮。

游民星空

《英灵神殿》当前在Steam商店为抢先体验版,售价70元,支持简体中文,玩家可独自或与其他玩家联机游玩本作。《英灵神殿》支持最多10人合作游玩,据介绍,在《英灵神殿》中,玩家是一名战死的英灵战士,女武神们把你的灵魂摆渡到了英灵神殿,北境第十大神界。而你却被一些混沌之物和古老的众神之敌困在了这里,你是这个原始炼狱最新的守护者,而你的任务就是诛杀奥丁旧时的敌人,给英灵神殿带来应有的秩序。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:Valheim: 英灵神殿专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《英灵神殿》Steam玩家峰值破50万 人数持续攀升中https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/22/origin_b_202102221114122937.jpg