《街头霸王5:冠军版》火引弹实机预告 一路嘲讽走向胜利

2021-02-22 15:29:11 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

《街头霸王》官方油管频道公布了《街头霸王5:冠军版》中火引弹的实机预告。可下载角色火引弹在2月22日,今天推出。

游戏视频:

火引弹在花了一段时间训练后变得更强了,他带着新式连击风格回归!一路嘲讽你的对手走向胜利吧。

火引弹和其他四名角色均包含在第五季Premium Pass中,玩家也可以通过角色通行证(Character Pass)来获取包括火引弹在内的新角色。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:街头霸王5专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《街霸5冠军版》火引弹实机预告 一路嘲讽走向胜利https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/22/origin_b_202102221436571299.jpg