SNK分享《拳皇15》神乐千鹤设计思路 让她变得独特且显眼

2021-02-23 12:54:03 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

SNK近日公布了《拳皇15》中神乐千鹤的角色预告,SNK官推今日也分享了开发者在《拳皇15》中设计神乐千鹤时的思路。

游民星空

角色设计师tomohiro nakata表示自从神乐千鹤上次作为可玩角色出现已经有段时间了,因此有关她的设计也有所调整。

神乐千鹤的服装和鞋的外底上有红色,为她的动作加入独特的风格。为她添加的斗篷能够让她在游戏中更加显眼。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:拳皇15专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《拳皇15》神乐千鹤设计思路 让她变得独特且显眼https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/23/origin_b_202102231223384660.jpg