《宝可梦:晶灿钻石/明亮珍珠》公布 今年冬季发售

2021-02-26 23:19:53 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

在今天举办的宝可梦直面会上,《宝可梦》官方正式宣布了全新作品、第四世代作品《宝可梦:珍珠/钻石》的重制版:《宝可梦:晶灿钻石/明亮珍珠》。

宣传片:(已替换为简中)

宝可梦直面会全程:

与以往的惯例不同,《宝可梦:晶灿钻石/明亮珍珠》并未由Game Freak负责开发,而是由ILCA参与制作,因此本作未使用第八世代的游戏系统,并且人物造型在地图上也于当年的二头身模型相近。视频最后,帝牙卢卡和帕路奇犽也闪亮登场!本作将于2021年冬季正式发售,并将登陆Nintendo Switch平台。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:宝可梦:晶灿钻石/明亮珍珠专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《宝可梦:晶灿钻石/明亮珍珠》公布 今年冬季发售https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/26/origin_b_202102262357392263.jpg