游民星空 > 资讯中心 > 正文

《宝可梦:晶灿钻石/明亮珍珠》对比原版 画面明显提升

2021-02-27 15:00:49 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

《宝可梦:晶灿钻石/明亮珍珠》现已正式公布,本作是《宝可梦:珍珠/钻石》的重制版本。GameSpot对比了《宝可梦:晶灿钻石/明亮珍珠》和15年前的登陆任天堂DS平台的原作的画面。得益于Switch平台的机能,游戏的画面也有明显提升。

游戏视频:

《宝可梦:晶灿钻石/明亮珍珠》预计于2021年晚些时候登陆任天堂Switch平台。在《宝可梦:晶灿钻石/明亮珍珠》中,玩家可以和《宝可梦钻石/珍珠》中登场的宝可梦们一起冒险。并且本作忠实重现了当时的故事,多彩多姿的各种玩法也会在Switch平台复苏。另一方面,本作不仅融入了当今《宝可梦》系列简单易懂且容易上手的特色,玩家还可以体验极具临场感的宝可梦对战。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:宝可梦:晶灿钻石/明亮珍珠专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《宝可梦:钻石珍珠》重制对比原版 画面明显提升https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/27/origin_b_202102271408381267.jpg