游民星空 > 资讯中心 > 正文

《宝可梦:晶灿钻石/明亮珍珠》或加入Mega进化

2021-02-28 19:44:38 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

据专门售卖宝可梦授权周边的Pokeshopper更新的商品信息,将在今年夏天发售的《宝可梦:晶灿钻石/明亮珍珠》的宝可梦公仔中出现了Mega卢卡里奥和Mega喷火龙X的身影。

这或许意味着《宝可梦:晶灿钻石/明亮珍珠》或将加入Mega进化系统。

游民星空

据Pokeshopper的创办者Paul Ryan称这和之前在《宝可梦Let's Go:皮卡丘/伊布》中加入Mega进化的流程是差不多的。

游民星空

对比之前《宝可梦:奥米加红宝石/阿尔法蓝宝石》加入Mega进化和Pokemon-Amie系统,重制作品加入高人气系统还是很有说服力的。

游民星空
尤其亮出来的还是人气颇高的卢卡里奥和老喷

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:宝可梦:晶灿钻石/明亮珍珠专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《宝可梦:晶灿钻石/明亮珍珠》或加入Mega进化https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/28/origin_b_202102281907467620.jpg