《Elden Ring》泄露预告画面:巨龙喷火降临

2021-03-01 22:38:38 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

在今晚我们刚刚报道过:有一段《Elden Ring》预告短片已经泄露到了网上,而现在推特上已经曝出了几段片段,其中部分画面也得到了一些知名推主的证实。

有网友向彭博社编辑Jason Schreier求证其中某个画面的真实性,Jason Schreier表示“是真的”。

游民星空

游民星空
玩家求证的画面内容

而这段巨龙喷火场景的真实性也得到了VGC编辑Andy的证实。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:Elden Ring专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《Elden Ring》泄露预告画面:巨龙喷火降临https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/01/origin_b_202103012238334320.jpg