《只狼:影逝二度》速通纪录再被刷新 美国小哥20分17秒通关

2021-03-04 19:46:29 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

今天,由美国选手Mitchriz创下的《只狼:影逝二段》20分20秒的Any%(任意完成度)速通纪录被同为美国选手的LilAggy刷新了,新纪录快了3秒钟,仅花了20分17秒。下面一起来看看他挑战纪录的过程吧。

视频欣赏:

速通排行网站Speedrun上能看到,之前的速通选手们都卡在了20分20秒的大关上,本次LilAggy不仅突破了大关,还提升了3秒。LilAggy表示突破的关键在于他对BOSS鬼刑部的攻略调整,他也没想到这次调整真的创了新纪录。

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:只狼:影逝二度专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《只狼》速通纪录再被刷新 美国小哥20分17秒通关https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/04/origin_b_202103041934245530.jpg