《只狼:影逝二度》月末推出免费更新:加入新模式、新衣装

2020-10-24 11:20:01 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

《只狼:影逝二度》官方推特今天发布公告,宣布将于本月底推出免费更新,为游戏新增boss挑战模式、玩家笔记以及新衣装等等。一起来了解一下。

根据官方介绍,本次的更新将在太平洋时间10月28日上午10点(北京时间10月29日凌晨1点)上线,《只狼:影逝二度》年度版(SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE GAME OF THE YEAR EDITION)也会于同日推出,该版本包含了经过重新修订的新手指南,定价4800日元。

本次更新后将实装的相关功能:

改变衣装

本次更新后将实装一项名为“改变着装(姿変え)”的功能,玩家在获得“別の記憶”后,就可以改变狼的穿着。玩家们需要通关或者完成新的“连战”模式获取此类记忆,可供选用的着装有三种,分别为“苇名的老忍者”、“修罗”以及“天狗”。

游民星空

游民星空

游民星空

新要素“残影”

魂系列玩家应该会对这个功能感到有些熟悉。这次的“残影”功能能让你把自己的行动(上限30秒)记录下来发送给其他世界的玩家,这样如果有人迷了路,就可以参考你的残影进行行动。你也可以在残影下方添加一些留言注解,而其他玩家也可以对你的残影进行评价。获得好评的时候你还能获得一个伤药葫芦数量的血量回复。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

新要素“再战”

在获得boss的战斗记忆之后,玩家可以在鬼佛处选择与该强敌进行再战。根据介绍,“再战”是狼心中的战斗图景,有些像“想象训练”,所以在战斗结束后,道具数量会回复到原有的数目。此模式下攻击力是固定数值,而体力是从本篇中继承的,所以你在挑战该模式时的攻击力可能会比原本稍低。

游民星空

游民星空

新要素“连战”

在鬼佛处可以选择与稀有强敌进行连续作战,此类作战分为四个主题,玩家在击败一个主题内的所有boss后就可以解锁下一个主题。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:只狼:影逝二度专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《只狼》月末推出免费更新:加入新模式、新衣装https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/24/origin_b_202010241116272214.jpg