游民星空 > 资讯中心 > 正文

日本玩家票选最折磨人游戏 《只狼:影逝二度》才排第五?

2021-10-10 16:45:37 来源:游民星空 作者:可樂餅 编辑:可樂餅 浏览:loading

关于哪款游戏才是有史以来最难的电子游戏,存在许多争论。游戏的难度和挫败感都取决于玩家玩了多少游戏,以及他们的技术。然而,有些游戏被许多人认为是最难的游戏,无论是复古经典还是现代3A级游戏。日前,日本游戏网站Inside-Games开展了一项民意调查,调查玩家所玩过的最让人崩溃、折磨人的电子游戏是哪款,结果有些出乎意料。

游民星空

调查数据来源于848名日本玩家,本次调查的游戏根据难度、复杂的解谜元素,甚至是游戏的操控方式等其他因素选出的,本文仅列出前五名。

5.《只狼:影逝二度》

From Software工作室以高难度的“魂”系列游戏闻名。与其他《黑暗之魂》系列作一样,由宫崎英高监督的本作设计非常硬核,风格硬朗,节奏偏快。很多玩家甚至会被小boss卡关,甚至是游戏中偏弱的敌人。

4《魔界村》

一款复古NES经典游戏,该游戏被许多玩家称为史上最难ACT。

3.《黑暗之魂》

这款游戏给日本玩家带来了非常大的痛苦,boss战是主要原因。

游民星空

2.PS1上的原版《生化危机》

根据日本玩家的反馈,折磨感来源于多种因素,从游戏的压抑氛围到游戏带来的恐惧,加上现在看起来过时的操控方式。

1.《传说之下》

游戏中一些玩家发现可以无情地杀戮遇到的每一个生物,这不仅是一种折磨,还会达成坏结局,最后击败最终boss变得异常困难。考虑到这个boss本身就是为了惩罚走坏结局路线的玩家,到也挺合适的。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:只狼:影逝二度专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
日本玩家票选最折磨人的游戏 《只狼》才排第五?https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/10/origin_b_202110101643456772.jpg