PC平台《看门狗:军团》在线模式延期 需要时间修复问题

2021-03-06 09:59:18 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

《看门狗:军团》官方推特今天发布消息,告知玩家们原定于3月9日推出的PC版《看门狗:军团》在线模式将会延期上线,主机版本的部分内容也会有所延期。

游民星空

根据官方公告,本次延期的原因在于他们发现PC版《看门狗:军团》存在一些问题,可能会导致使用某些GPU的玩家遭遇游戏崩溃的情况,目前《看门狗:军团》游戏团队已经在努力解决这个问题,在确定新的上线日期之后,他们会尽快告知玩家们。

游民星空

在公告中育碧还提到,他们发现了一个会导致游戏在“战术行动”玩法中崩溃的问题,因此这部分内容在3月23日登陆Xbox/PS和Stadia平台。另外,育碧还提到PS4/PS5版的游戏内文字聊天功能在上线时并不完全,目前官方也在想办法进行修复,这个功能也会在3月23日上线。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:看门狗:军团专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
PC《看门狗军团》在线模式延期:需要时间修复问题https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/06/origin_b_202103060924116294.jpg