《氰化欢乐秀-末日通行证》今日登陆Steam/NS平台 终极无厘头黑色幽默

2021-03-12 13:24:28 来源:游民星空 作者:ChOzen 编辑:ChOzen 浏览:loading

美国知名无厘头黑色幽默动漫《氰化欢乐秀》推出的游戏《氰化欢乐秀-末日通行证》今天正式上线Steam和NS平台,并公布了发售预告。

发售预告:

游戏目前在Steam发售特价,10%折扣售价63元,游戏支持简体中文。

Steam商店页面>>

游戏简介:

你扮演一位红发孤儿,生性奇葩,人见人厌,父母双亡。但是你拯救世界的机会来了。

你扮演的角色叫库珀·麦卡锡,人称“奇葩给老子滚远点儿”。你的梦想是让这个世界好起来,但问题是根本没人喜欢你,学校又无聊得要死,你连毕业舞会的舞伴都找不到,大家都爱欺负你,连你老师都不放过你。你能活着从高中毕业吗?会有人爱你吗?你值得被爱吗?为什么这个游戏叫《氰化欢乐秀-末日通行证》?这些问题的答案都要等你去发掘,在这个氰化秀宇宙中,你可以到处看、到处摸、到处对话。

游民星空

游戏特性:

·好比在游玩充满是黑色幽默的《氰化欢乐秀》动画短片一样。

·对话都有配音,奇葩角色众多。

·和氰化欢乐秀宇宙里的角色互动,包括但不限于贝爷,鲨老爹,威猛先生!

·可互动的角色和物体众多,你可以看他们、摸他们、和他们对话。

·电影一般的过场动画,配上原创的音乐。

·可以解锁超多装扮,待你去发掘和试穿,等着你去丢自己脸。

·非强制的支线任务,完成后有特别奖励,让可玩性更高。

·可以走路也可以奔跑—和现实生活里一样呢!

·不管你玩得是好是烂,都能解锁不同的成就

·各种秘密死法!

·这是《氰化欢乐秀-末日通行证》的第一章故事哦!

·感谢在Kickstarter上为这个游戏众筹的15000名性感大屁股们,没了他们就没有这个游戏。

·体验当人见人厌的废物是什么感觉

游民星空

系统需求:

【最低配置】

操作系统:Windows XP, Vista, 7, 8 or later

处理器:2.0 GHz

内存:4 GB RAM

显卡:NVIDIA GeForce GTX 680 2GB or AMD Radeon R9 380 4GB

DirectX 版本:9.0c

存储空间:需要3GB可用空间

游戏画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:氰化欢乐秀-末日通行证专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《氰化欢乐秀》游戏现登PC/NS 终极无厘头黑色幽默https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/12/origin_b_202103121150133667.jpg