《刺客信条:英灵殿》首个DLC“德鲁伊之怒”4月29日推出 踏上爱尔兰之旅

2021-03-19 09:17:40 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

育碧宣布《刺客信条:英灵殿》首个DLC“德鲁伊之怒”将于4月29日正式推出。该DLC包含于季票中。

游民星空

在这个DLC中,玩家将踏上爱尔兰之旅,解开远古和德鲁伊教的神秘,追寻并找到他们的成员。深入盖尔人的神话和传说,从恐怖的森林和眼花缭乱的风景里杀出一条属于你的道路,同时取得盖尔人国王的影响力。

《刺客信条:英灵殿》3月免费更新“奥斯塔拉季”现已正式开放,3月18-4月8日为奥斯塔拉节,4月28日迎来新DLC德鲁伊之怒,免费游戏模式特长挑战也即将推出。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:刺客信条:英灵殿专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《AC英灵殿》首个DLC4月29日推出 爱尔兰之旅https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/19/origin_b_202103190901022817.jpg