PC平台《看门狗:军团》在线模式更新 战术任务下周上线

2021-03-20 09:01:52 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

《看门狗:军团》官方推特昨日发布公告,宣布PC平台《看门狗:军团》已更新了在线模式内容。

游民星空

《看门狗:军团》在线模式原定于3月9日在所有平台更新,不过由于PC版本《看门狗:军团》存在一些会导致部分玩家游戏崩溃的问题,育碧不得不将PC版《看门狗:军团》的在线模式内容延期上线。而在昨日官方为PC平台《看门狗:军团》推出了3.22补丁更新,在线模式内容也随之陆续开放。

与此同时官方也在3.22版本中修复了一些bug,另外育碧团队也预告将于3月23日面向所有平台推出《看门狗:军团》的首个“战术行动”内容,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:看门狗:军团专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
PC《看门狗军团》在线模式更新 战术任务下周上线https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/20/origin_b_202103200901341042.jpg