《看门狗:军团》限时免费试玩 未来会有新DLC和与《刺客信条》的联动

2021-03-24 09:00:36 来源:游民星空 作者:ChOzen 编辑:ChOzen 浏览:loading

育碧官方今日宣布:《看门狗:军团》将于3月25日起开始免费周末活动,玩家可以在3月25日至3月29日期间免费下载并试玩游戏,同时游戏也在以67%的折扣进行促销。

游民星空

游戏3.35版本更新与首个战术任务也将于今日正式上线。官推友情提示:如果不能匹配游戏,请重新启动游戏。感谢您的耐心配合,并祝您玩得开心!

游民星空

此外,《看门狗:军团》还公布了之后更新路线图,可以看到4月末将推出新英雄“Mina Sidhu”,和新的单人任务与合作任务。5月末推出第二个战术任务以及PVP相关内容,6月末则有新DLC“Bloodline(血脉)”以及两位新英雄,8月有新英雄以及与《刺客信条》系列的联动。官推还提到未来会有角色自定义等功能。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:看门狗:军团专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《看门狗军团》免费试玩 未来有新DLC、刺客信条联动https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/24/origin_b_202103240831168054.jpg