型月将于下周举行直播活动 介绍主机游戏情报

2021-03-26 12:54:00 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

《月姬》官方推特今天上午发布消息,宣布将于东京时间3月30日晚8点(北京时间30日19点)举行一场名为“TYPE-MOON TIMES”的活动。

游民星空

根据介绍,在本次活动中为《月姬:月之欠片》翡翠的配音声优市之濑加那、琥珀的声优桑原由气将到场主持,向玩家们介绍型月即将发售的主机游戏的相关情报。

型月官方今天公布了《月姬:月之欠片》全新2D格斗新作《Melty Blood Type Lumina》的相关信息,感兴趣的朋友可以移步我们早先的报道查看详情。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:月姬:月之欠片专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
型月将于下周举行直播活动 介绍主机游戏情报https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/26/origin_b_202103261232349894.jpg