《刺客信条》叙事总监Darby McDevitt离职:曾参与制作《刺客信条:英灵殿》、《刺客信条:黑旗》等经典作品

2021-03-27 10:01:55 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

育碧叙事总监Darby McDevitt正式宣布:自己将结束为期十年的育碧生涯,并渴望开始一场新的冒险。在离职公告中,Darby对所有曾经支持过他们的玩家、二创作者表示感谢,但并未透露接下来的工作进程。

游民星空

Darby McDevitt是育碧资深叙事总监,曾参与制作《刺客信条:黑旗》、《刺客信条:启示录》等经典作品,他还曾参与过3DS游戏《刺客信条:失落的遗产》,不过这部作品随后被取消。

他在育碧参与制作的最后一部《刺客信条》系列则是该系列的最新作品:《刺客信条:英灵殿》。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:刺客信条:英灵殿专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《刺客信条》叙事总监离职:曾参与制作英灵殿、黑旗https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/27/origin_b_202103270902006050.jpg