爆料:《使命召唤》新作回归新引擎 或与《战区》共享武器、进程

2021-03-28 14:40:49 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

继前几天新作题材的爆料之后,《使命召唤》新作又迎来了新的爆料。据VGC报道,有消息人士向他们透露Sledgehammer制作的新作将会回归《现代战争2019》的IW8引擎,不会延续去年的《黑色行动冷战》使用的《黑色行动4》引擎升级版。

游民星空

这两款引擎虽然有共同的开发工具和技术,但其他方面,《黑色行动》系列的引擎不少内容都可以追溯到2015年的《黑色行动3》时期。相比而言IW8引擎的各方面都比较新,尤其是在环境和人物建模上,更重要的是,大热的《战区》也是用IW8制作的。

基于这一新消息,外媒VGC认为暂定名为《二战:先锋》的《COD》新作很可能会和《冷战》一样和《战区》共享武器和进程,但由于时间问题存在重大变化,目前还不清楚新作将和《战区》有何种程度的融合。

游民星空

据称《COD》新作将于今年下半年发售,并将于夏天正式亮相。

以上内容多为爆料,实际情况请以官方消息为准。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:使命召唤:战区专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
爆料:COD新作回归新引擎 或与《战区》共享武器https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/28/origin_b_202103281001329898.jpg