动视要求《使命召唤:战区》信息统计网站SBMM Warzone一周内关站

2021-03-28 14:17:47 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

《战区》信息统计网站SBMM Warzone近日收到了动视方面的律师函,要求他们一周内关闭网站。

动视方面的代理律师表示,该网站违反了动视的API使用条款、侵犯了动视的版权、还违反了《计算机欺诈与滥用法》。

游民星空

SBMM Warzone的工作是调用《使命召唤》的API来获取玩家数据,然后统计数据、汇总为有用的信息提供给玩家。最关键的是他们帮助玩家更好的确定了他们所在大厅的等级水平,让玩家更好的理解了《使命召唤》那神秘的匹配系统。

有些网友认为,动视是因为SBMM Warzone开启了部分需要购买的高级会员服务才采取行动的。对此网站的创始人Ben坚称,动视的投诉和他们的会员服务无关,只是因为隐私问题。

他们在也推特中声明,如果最后不幸没能达成合作而关闭网站,他们会退还之前付费用户们的会员费用。

游民星空

SBMM Warzone曾多次尝试联系动视方面希望能够正式合作,但是并没有结果,在接到律师函后他们仍在努力寻求合作。

Ben表示:“我们希望的只是他们能和我们讨论如何成为合作伙伴,并告诉我们如何改变才能合法的为玩家们提供服务。”

他还补充说:“我们愿意改名、更改一些功能,并为使用API而支付佣金,但为此,我们需要先和他们建立联系。”

在他们发布的7条推文的最后,他们写下了“#Activision, please reach out.”

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:使命召唤:战区专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
动视要求信息统计网站SBMM Warzone一周内关站https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/28/origin_b_202103281142243846.jpg