《黑神话:悟空》现身虚幻引擎讲座 讲授动作动画系统

2021-03-29 14:30:49 来源:bilibil 作者:虚幻引擎官方 编辑:Siwondark 浏览:loading

日前虚幻引擎在深圳召开了Unreal Circle 虚幻引擎全国巡回线下沙龙,游戏科学的联合创始人兼客户端技术负责人招文勇分享了他们制作《黑神话:悟空》使用到的动作技术。

视频欣赏:

游戏科学在之前的《黑神话:悟空》预告中透露团队招聘还算顺利,开发进度正常,岗位持续开放,招聘链接点此

《黑神话:悟空》预计登陆PC+主流主机平台,游戏仍在制作中,上市时间未知。

视频画面;

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:黑神话:悟空专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《黑神话:悟空》现身虚幻引擎讲座 讲授动作动画系统https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/29/origin_b_202103291435125403.jpg