CDP2022年起将同时开发多款3A项目 营销策略将改善

2021-03-31 10:27:35 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

CD PROJEKT今天公布了未来数年的集团战略。主要目标包括改革工作室,转变游戏开发的方式,这一转变将保证能实现从2022年开始能同时开发多个3A游戏项目和其扩展包的目标。CD PROJEKT管理董事会同时公布了所持产品的后续开发计划,并宣布将进军线上游戏内容领域。

在经历了《赛博朋克2077》漫长的开发之后,CD Projekt准备转变未来3A游戏的开发方式,使其能够从2022年开始,并行开发多个AAA游戏和扩展项目。

在今天的战略更新发布会上,CD Projekt概述了如何实现同时开发两个不同系列的两款3A游戏的目标,并表示打算在未来一年内进行人员调整,让开发团队同时参与两个项目。该公司还计划调整其内部游戏引擎的功能,使NPC例行程序和玩家角色控制等功能能够同时在多个游戏中进行调整。

“我们希望能够在保证产品顶级质量的前提下,同时进行两个全球品牌的工作。”CTO Paweł Zawodny说。“我们强调技术的进步,希望建立集各种专业和能力于一身的多功能团队。这些团队将得到一个跨项目专家组的进一步协助,他们凭借自己的专业知识,可以在开发的关键方面做出贡献。所有这些变化的目的是使我们能够从2022年开始,并行开发多个AAA游戏和扩展项目。”

介绍中并没有具体说明这两款游戏会是什么,因为CD Projekt特意表示,考虑到《赛博朋克》因为营销策略招致的批评,CDP今后会更加谨慎地决定多早公布内容,但它还是表示要继续在传统RPG游戏的基础上进行补充扩展。比如《巫师》一开始是传统RPG,加入了动作元素,而《赛博朋克》则是RPG类的基础上加入了射击元素。

CD Projekt承诺将对未来游戏的营销方式进行多种改变,包括专注于更短的营销活动,更好地管理对游戏推出时的预期。该公司表示,将等到游戏更接近推出时,“才会展示预告片、演示或深入了解机制等内容”。未来营销的目标之一是“适当管理所有平台的预期”。

游民星空

CDPR也公布了其目前产品的后续开发计划,在2021年《赛博朋克2077》除了补丁和更新外,还会有免费DLC以及次世代更新,次世代升级将会在今年下半年免费推出。而《巫师》则会迎来《巫师3》次世代版更新,同样是今年下半年。此外还有对《昆特牌》的未来开发,以及AR游戏《巫师:怪物杀手》。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
CDP2022年起将同时开发多款3A项目 营销策略将改善https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/31/origin_b_202103311025591668.jpg