《彩虹六号:围攻》愚人节活动预告 魔法彩虹回归

2021-03-31 15:44:58 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

育碧官方发布了《彩虹六号:围攻》愚人节活动“魔法彩虹”的宣传片,今年的愚人节活动将于3月30日至4月6日举行。

重返童年吧!在儿童卧室里进入玩具大小的飞机去探索一个小马和星星的世界。和朋友一起拯救泰迪熊先生!准备好进入这个童话了吗? 和四名精心挑选的干员一起穿起毛绒外套,并且融入这个亮晶晶的世界,完成任务吧!

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:彩虹六号:围攻专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《彩虹六号:围攻》愚人节活动预告 魔法彩虹回归https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/31/origin_b_202103311504138751.jpg