《怪物猎人:崛起》随从Switch软包亚马逊好价 264元入手

2021-03-31 17:12:58 来源:游民星空 作者:白鸠 编辑:白鸠 浏览:loading

官方授权的《怪物猎人:崛起》随从软包(猫猫包以及狗狗包)现已在亚马逊特惠开售,可以放进去任天堂Switch和Switch Lite。狗狗包售价为166.99+预估运费及进口税费97.39=264.38元,在2021年4月9日之前有货。

亚马逊购买地址>>

游民星空

猫猫包售价为167.24+预估运费及进口税费94.15=261.39元,目前有货。

亚马逊购买地址>>

游民星空

以上两款Switch软包均为会员享免费配送,非会员需要买够300元的海外购商品才能免费配送。感兴趣的玩家不要错过。

软包欣赏:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:怪物猎人:崛起专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《怪猎崛起》随从Switch软包亚马逊好价 264元入手https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/31/origin_b_202103311624554972.jpg