《永劫无间》先行者测试人气火爆 数百位主播“入坑”

2021-04-02 17:15:57 来源:游民星空[原创] 作者:放学不要走 编辑:放学不要走 浏览:loading

上个月末,买断制多人动作竞技游戏《永劫无间》,开启了国服先行者测试。从开测到现在不过3天时间,这款游戏斗鱼专区的最高热度,就已经超过500万了,开播人数150+,一下子窜到了主机区第三位(仅次于《逃离塔科夫》《恐惧之间》)。

游民星空
350万,《永劫无间》在斗鱼的热度普遍不低

跳出《永劫无间》专区,它在其他专区也颇受欢迎。我们注意到,“DOTA2”专区的YFF、老陈、大木;“绝地求生”的YJJpaopao、小新、菊花、小白鸽;“英雄联盟”的PDD等大主播,都曾直播过这款游戏。

游民星空

除了斗鱼直播外,《永劫无间》在其他直播平台也挺吃香的。像虎牙直播longdd,CC直播Mr.Quin,企鹅直播德云色,B站花少北、KB全撸剩饭、C酱,主播们,还有各大直播平台的好几百位主播,都有播过《永劫无间》。

游民星空

游民星空

不过讲道理,《永劫无间》的确具备一些适合直播的潜质。首先它是生存竞技玩法,玩家角色有技能,也可以选择不同的近战、远程武器。打法套路多,战场变化多样满是不确定性,使得高手大神和菜鸡主播,都能玩出不错的节目效果。其次,游戏画面还不错,算是比较真实了。

游民星空

另外《永劫无间》加入的飞索机制,使得我们打斗时得飞来飞去的,很是刺激过瘾,也能玩出一些“骚操作”。

游民星空

游民星空
在捏脸这一块,《永劫无间》也是有点东西的

对于这次测试的火爆程度,估计24 Entertainment也没预料到。不然也不至于在测试第一天服务器扛不住了,只得临时扩容。另外该说不说的,《永劫无间》目前的英雄角色、武器和魂玉,还都不太够丰富。同时像和尚怎么还不削,交战时的镜头表现等,仍有待于优化提高。

游民星空

据官方宣称,《永劫无间》国服先行者测试时间为3月31日到4月13日。此次为不删档测试,角色账号的昵称、等级,武器和英雄熟练度等进度将被保留。另外《永劫无间》国服测试资格,仍在持续发放中。感兴趣的朋友可以前去官网报名,也可以去游戏合作网吧,那里不用码也能玩。或者索性去“抱大腿”,从等级超过7级的玩家那讨来分享码(激活码)。

有关《永劫无间》的更多消息,请继续关注游民星空。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:永劫无间专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《永劫无间》先行者测试人气火爆 数百位主播“入坑”https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/02/origin_b_202104021726407206.jpg