外媒爆料:《致命预感2》将于年内登陆Steam平台

2021-04-07 22:46:53 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

据知名爆料人Nibel爆料:他在发行商Thunderful Group的一份报告中发现了一条信息:《致命预感2》将于2021年内登陆Steam平台。

游民星空

本作是《致命预感》初代的续作,曾于2020年7月登陆Nintendo Switch平台。但截止发稿前,Thunderful Group尚未对这条信息进行进一步解释,Steam平台上也尚未上架这部作品。

在本作中,玩家将继续扮演摩根,并在游戏创造的虚拟城市:美国路易斯安那州勒卡雷的解谜杀人案件。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:致命预感2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
外媒爆料:《致命预感2》将于年内登陆Steam平台https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/07/origin_b_202104072219477034.jpg