《生化危机Re:Verse》测试版Steam褒贬不一 好评率仅46%

2021-04-08 19:41:00 来源:游民星空 作者:白鸠 编辑:白鸠 浏览:loading

《生化危机》最新多人游戏《生化危机Re:Verse》测试版现已上线Steam平台。截至发稿前本作在Steam评价为“褒贬不一”,187篇游戏测评中仅有46%为好评,让我们来看一看详细评价。

Steam商店地址>>

积极评价方面:玩家表示“改进空间很大,游戏节奏快,战斗感还可以。”“很好玩,就是把画质提升一些就更好了。”

游民星空

游民星空

较为消极评价方面:玩家表示“匹配不到人”、“游戏无聊,玩法固定单一”、“画质差,手感拉跨”等等。后续消息我们将持续关注。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:生化危机Re:Verse专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《生化危机Re》测试版Steam褒贬不一 好评率仅46%https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/08/origin_b_202104081931568376.jpg