网飞将拍摄高达真人电影!由《金刚骷髅岛》导演乔丹·沃格·罗伯茨执导

2021-04-13 08:42:09 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

传奇影业和网飞将合作拍摄一部真人版高达电影,该电影将由《金刚:骷髅岛》导演乔丹·沃格·罗伯茨执导。

该项目以工作名《GUNDAM》运作,目前细节有限。布莱恩·K·沃恩(《迷失》《穹顶之下》)正在编写剧本,并将担任执行制片人。该片将在全球范围内的Netflix上播出,而在中国则是由传奇影业负责发行。目前该片还没有确定的上映日期。

游民星空

在电影的实际剧情方面,Netflix也没有分享任何信息。关于高达真人电影剧情的更多细节预计将在未来几个月内公布。

另外,据Deadline报道,Netflix准备以2亿美元买下《哥斯拉大战金刚》,但华纳阻止了这个决定。由于Netflix的大部分影片都没有大的院线计划,而且传奇影业完全可以自行在中国发行影片,所以出现这种情况的可能性较小。

乔丹·沃格·罗伯茨经常在推特上发各种高达内容,所以影片选他为导演也是一个显而易见的选择。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
网飞将拍摄高达真人电影!《金刚骷髅岛》导演执导https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/13/origin_b_202104130840093078.jpg