《刺客信条:英灵殿》资深编剧设想 下作或移师巴西

2021-04-13 14:23:54 来源:游民星空 作者:挽澜 编辑:挽澜 浏览:loading

《刺客信条:英灵殿》的资深编剧阿兰·梅西卡(Alain Mercieca)对刺客信条系列接下来的发展方向有一些想法,他认为下部作品可以在巴西和地中海的马耳他岛取材。当然这只是梅西卡的个人观点,并非官方泄露的消息,目前育碧还没有宣布有关下一款《刺客信条》游戏的消息。

游民星空

在接受TheGamer采访时,梅西卡说,在有关下一款《刺客信条》游戏的取材上,他能想到“太多的可能性以供选择”。

尽管如此,马尔他岛还是引起了麦西卡作为历史爱好者的特别兴趣,该岛在公元前5200年左右首次有人类居住,是构成马耳他群岛的三个岛屿中最大的一个。

梅西卡说:“作为一个沉迷于历史的人,我当然对马耳他岛上失落世界的勇士感到兴奋,我准备投身其中,讲述他们的故事。”

游民星空

当然,由于《刺客信条》庞大的世界观,Mercieca认为需要为系列的下一场游戏考虑一个比马耳他更大的地区。”他说:“从更大的层面来说,我确实觉得南美有着丰富的文化,这个品牌还没有充分探索。”从印加到西班牙征服者,这是一个非常迷人的时代。虽然《刺客信条:黑旗》确实触及了其中一些,但我认为还有更多值得挖掘的地方。”

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:刺客信条:英灵殿专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《AC英灵殿》资深编剧个人设想 下一作可以取材巴西https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/13/origin_b_202104131423262158.jpg