游民星空 >  > 正文

《奇异世界:灵魂风暴》IGN 7分 好玩但小毛病不少

2021-04-14 11:27:39 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

IGN为《奇异世界:灵魂风暴》打出了7分的评价,评测者表示本作在保留横版核心元素的同时,现代化的设计也非常成功。游戏的故事和冒险体验都非常不错,虽然也存在一些小毛病,但总体体验不俗。

评分:7分 好

游民星空

《奇异世界:灵魂风暴》是一款优秀的90年代平台游戏翻拍作品,游戏极具魅力与挑战性,但也存在一些烦人的bug。

总评:

《奇异世界:灵魂风暴》是一款很棒的现代化翻拍游戏,对照着给玩家美好回忆的经典横版老作品(1998年的《奇异世界:阿比逃亡记》),不过初版游戏还是稍微有所欠缺。尽管游戏里繁重的护送任务关卡可能会让人厌烦,但游戏也提供了独特、令人愉悦且奇妙的体验,还有着梦幻般的故事和用心良苦的设计。当然游戏也存在许多bug,会导致玩家重新开始,这让游戏的挑战性很容易演化成“砸手柄”那种暴躁感,另外游戏声效设计也不算好。

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:奇异世界:灵魂风暴专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《奇异世界:灵魂风暴》IGN 7分 好玩但小毛病不少https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/14/origin_b_202104141101584301.jpg