《刺客信条:英灵殿》首个DLC“德鲁伊之怒”延期至5月13日:为玩家提供更精致体验

2021-04-15 10:29:22 来源:游民星空 作者:白鸠 编辑:白鸠 浏览:loading

《刺客信条:英灵殿》官推宣布,首个DLC“德鲁伊之怒”发布日期从4月29日推迟至5月13日。目的是为玩家带来更为“精致”的体验。同时官方表示正在制作一篇有关于游戏DLC开发进程的文章,感谢各位玩家的耐心等待。

游民星空

在“德鲁伊之怒”DLC中,玩家将踏上爱尔兰之旅,解开远古和德鲁伊教的神秘,追寻并找到他们的成员。深入盖尔人的神话和传说,从恐怖的森林和眼花缭乱的风景里杀出一条属于你的道路,同时取得盖尔人国王的影响力。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:刺客信条:英灵殿专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《AC英灵殿》首个DLC延期至5月13:提供更精致体验https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/15/origin_b_202104151019375452.jpg