育碧表示 《刺客信条》是否推出中国背景游戏或邵云主线游戏尚未确定

2021-04-21 14:59:26 来源:游民星空 作者:挽澜 编辑:挽澜 浏览:loading

近日,育碧跨媒体总监Aymar Azaïzia和出版内容经理Etienne Bouvier接受了外媒Eurogamer的采访。

采访详细内容>>>>

游民星空

在采访中,当被问及《刺客信条》中的中国明朝女主角“邵云”继今年推出一系列漫画小说后,是否有可能推出有关她的主线作品时,Aymar Azaïzia却表示并非有小说的《刺客信条》主角就一定会做主线游戏,后续有可能会出邵云的主线作品,但也不是一定会出。

游民星空

Etienne Bouvier坦言邵云在亚洲的人气相当高,在中国和日本她都是一个能引起玩家共鸣的角色,很多亚洲合作伙伴都希望能够围绕邵云创作更多的作品。

但邵云出不出专属的主线《刺客信条》游戏作品还不一定,《刺客信条》系列中,有小说和漫画或者其他形式作品的角色很多,所以,这不一定表示这个角色一定会出游戏或者电视剧作品,但是也不是绝对不会。

游民星空

Azaïzia最后总结道:“毕竟这是刺客信条的宗旨就是‘万事皆允’,大家可以期待自己想要的东西,即使《刺客信条》小说中已经有了一个中国刺客角色,我们依然可以打造一个中国背景的游戏’。我们各个媒介团队不管是小说还是漫画等等,都是在一起工作的,如果我们找到一个能以多种形式打造的项目,我们会去做的。”

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:刺客信条:英灵殿专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
育碧:《AC》是否出中国背景邵云主线游戏尚未确定https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/21/origin_b_202104211418301876.jpg