国产ACT《失落之魂》18分钟实机演示 展示BOSS战、跑图等内容

2021-04-27 10:31:08 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

国产ACT《失落之魂》在经过几日的预热后,今日公布了一段18分钟的实机演示,展示了小怪、BOSS战斗画面和游戏跑图场景等内容,十分酷炫,一起来看看。

实机演示:

《失落之魂》是索尼PlayStation“中国之星”计划代表作之一,是UltizeroGames工作室开发的一款动作角色扮演游戏。游戏中的世界曾经在十年前遭遇过一场大战,敌人是一些类似半机械风格的生化怪物,而如今这些怪物又重新复活,大战一触即发,男主通过自我救赎的理由踏上了战斗之路。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:失落之魂专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
国产ACT《失落之魂》18分钟实机 展示BOSS战、跑图https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/27/origin_b_202104271034267495.jpg