《坦克世界》正式登陆Steam免费开玩褒贬不一 好评率仅为48%

2021-04-29 17:09:35 来源:游民星空 作者:挽澜 编辑:挽澜 浏览:loading

4月29日,也就是今天,战争网游《坦克世界》正式登陆Steam平台,免费开玩,目前Steam评测为褒贬不一(96),好评率48%。

游民星空

不过对于老玩家来说,原有的游戏账号无法通过Steam平台进入游戏,需重新注册账号游玩。这也是评论区中玩家诟病最多的问题。

《坦克世界》是一款在2010年由Wargaming公司推出大型多人在线游戏,2010年10月30日在俄罗斯首发,2011年4月12日在北美和欧洲推出,2011年3月15日在中国由空中网代理推出。时隔11年,正式登陆Steam平台。

部分玩家评论:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:坦克世界专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《坦克世界》正式登陆Steam免费开玩 好评率仅48%https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/29/origin_b_202104291608006997.jpg