非公平对抗游戏《铁血战士:狩猎场》登陆Steam 国区游戏售价207元

2021-04-30 11:18:54 来源:游民星空 作者:最初的梦想 编辑:最初的梦想 浏览:loading

非对称多人射击游戏《铁血战士:狩猎场》于4月29日登陆Steam。目前在Steam平台已有18人做出评价,达“多半好评”。游戏售价207元,支持繁体中文。

游民星空

索尼互娱与20世纪福克斯联合开发商IllFonic近日宣布《铁血战士:狩猎场》将进行发售一周年大更新,并登陆新平台。该作曾于2020年4月24日上架PS4和EPIC平台,并且PC端在EPIC独占一年。

Steam版本的《铁血战士:狩猎场》将提供DLC捕食者套装:包括-四种捕食者DLC的皮肤和能力:维京,武士,女武神和城市猎人;以及抢先体验三个额外的口罩和六种战争涂料的机会。 游戏支持跨平台对战,但游戏中的所有进度都是按平台存储的,并且不可转让。

游民星空

游民星空

同时此次一周年更新的内容包括一张新的地图:“飞机跑道(Airstrip)”和平衡性更新。

游民星空

《铁血战士:狩猎场》是一款极富临场感的非对称多人射击游戏,在偏远的南美丛林中,铁血战士将猎捕最难缠的猎物。加入4人菁英冲锋队,回避铁血战士的追击并完成各项准军事行动。亦可选择铁血战士角色来追击猎物,活用各种致命的外星高科技武器,捕杀猎物做为战利品收藏。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:铁血战士:狩猎场专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《铁血战士:狩猎场》登Steam 207元体验非公平对抗https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/30/origin_b_202104301022428617.jpg