《铁血战士:狩猎场》新预告 2020年4月24日发售

2019-12-10 22:17:41 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  《铁血战士:狩猎场》在今日的State of Play直播活动上公布了一段新预告,官方宣布游戏将在2020年4月24日发售,目前确认会登陆PS4和PC平台。

《铁血战士:狩猎场》新预告:

  《铁血战士:狩猎场》的玩法是一个铁血战士对上4人组成的人类精英小队,铁血战士是第三人称,人类战士是第一人称,双方的武器、能力以及目标都各不相同。人类精英小队的操作和装备与一般FPS游戏没有太大区别,使用步枪、手榴弹、匕首等装备,还可以在身上抹泥巴来躲避铁血战士红外线感知。人类的获胜方式分为两种,一种是完成所有任务后搭乘直升机离开,另一种则是正面击败铁血战士。

游民星空

  铁血战士武器有远距离的电浆炮以及近战的腕刀,此外还有一个称为“Second Wind”的技能,当受到大量伤害时可以延续生命回复血量,但使用中不能进行攻击。当玩家认为大势已去时,可以进行自爆,人类如果不在爆炸前逃离范围外会受到波及。铁血战士获胜方式需要狩猎所有人类战士。

游民星空

  此外开发者还表示铁血战士可以进行定制化,游戏地图以树林为主,因为要让铁血战士发挥爬树的优势,游戏会有一些原创部分,但目前精力在于还原电影设定。

直播视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:铁血战士:狩猎场专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《铁血战士:狩猎场》新预告 2020年4月24日发售https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912102218181448.jpg