本周值得买的游戏推荐 《罗马:全面战争重制版》带来原味体验

2021-04-30 19:25:27 来源:游民星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

本周我们即将迎来五一假期,新作和之前比起来不算多,不过国内团队的作品不少。《罗马:全面战争重制版》在4月29日登陆Steam,带来了升级后的视觉效果,大家可以来体验。国内团队制作《大禹治水》在几次跳票之后终于发售,大禹治水的故事在水墨画风中徐徐展开。

《罗马:全面战争重制版》

游民星空

游民星空

Steam售价:148元。

购买链接>>>

Steam评价:褒贬不一

游戏简介:《罗马:全面战争重制版》将带领您回味为屡获殊荣的策略游戏系列打下基石的传奇之作。重制版不仅配以 4K 分辨率的画面,令画质大幅升级,更优化了游戏机制——现在就来重温真正的经典之作,毕竟不是每个人都有再次征服罗马帝国的机会!

《S.W.A.N.:切尔诺贝利未勘之地》(S.W.A.N.: Chernobyl Unexplored)

游民星空

游民星空

Steam原价50元,现价45元。5月4日截止。

购买链接>>>

Steam评价:褒贬不一

游戏简介:《S.W.A.N.:切尔诺贝利未勘之地》是一款科幻FPS解谜恐怖游戏,故事发生在切尔诺贝利核电站灾难的几个月后。体验一个关于切尔诺贝利禁区内未被探索过的地区——S.W.A.N.研究所的故事。

《奥康纳家族与雄鹿之冠》(Clan O'Conall and the Crown of the Stag)

游民星空

游民星空

Steam售价:50元。

购买链接>>>

Steam评价:好评

游戏简介:《奥康纳家族与雄鹿之冠》是一款2D艺术风格担纲的平台解谜动作游戏,灵感来自凯尔特人的神话。游戏包含快速的、即时的角色转换、华丽的攻击组合和复杂的平台挑战,并将神秘的凯尔特人民间传说作为灵感用华丽的艺术进行了包装。

《Skeletal Avenger》

游民星空

游民星空

Steam原价57元,现价51元。5月6日截止。

购买链接>>>

Steam评价:好评

游戏简介:冲锋陷阵,一场rogue-lite的大砍杀!猛冲进地牢,并获得新部件,实践你的天赋并砍杀掉挡在你面前的污秽之物。你的复仇是从怨气开始的:从死亡的面纱之外,替被谋杀的自己复仇!

《大禹治水》

游民星空

游民星空

Steam原价38元,现价30元。5月6日截止。

购买链接>>>

游戏简介:《大禹治水》是一款关于一个男孩成长的AVG游戏,主要讲述少年大禹在突遭巨变后,如何从一个男孩逐渐历练成为一个男人,并最终收获亲情、友情和爱情的故事。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
本周值得买的游戏推荐 《罗马全战重制版》视觉升级https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/30/origin_b_202104301728136128.jpg