科乐美退出本届E3展会 将继续深入开发关键项目

2021-05-01 09:51:50 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

科乐美官方宣布:由于时间冲突,他们将退出本届E3展会,并希望玩家们继续关注科乐美的后续作品发展。

公告原文:

由于时间问题,我们将不准备参加今年的E3。我们想让支持者们放心——我们正在就多个关键项目进行深入开发,因此请继续关注未来几个月我们发布的更新信息。尽管我们并未参与本届盛会,但我们非常尊重ESA(主办方),并且知道2021年将是一场巨大的成功。我们将继续支持ESA,并祝愿所有参与者一切顺利。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
科乐美退出本届E3展会 将继续深入开发关键项目https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/01/origin_b_202105010920298122.jpg