DF社聊《瑞奇与叮当:裂痕》:动画优秀、反射效果强

2021-05-01 23:02:32 来源:游民星空 作者:白鸠 编辑:白鸠 浏览:loading

Digital Foundry今日分享了他们看完《瑞奇与叮当:裂痕》16分钟PS实机演示的感受。

DF社聊《瑞奇与叮当:裂痕》:

他们表示在《瑞奇与叮当:裂痕》的16分钟实机演示中,游戏的动画十分优秀,还呈现出了细致的反射效果、使用毛发渲染技术,游戏的场景被设计得更接近动画电影。游戏的场景变得更为复杂,在枪战中有很好的景深。

《瑞奇与叮当:裂痕》将于6月11日发售,登陆PS5平台,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:瑞奇与叮当:裂痕专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
DF社聊《瑞奇与叮当裂痕》:动画优秀、反射效果强https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/01/origin_b_202105012302248465.jpg